среда, 20 июня 2012 г.

Город света и радости...

     Ну вот я и дома и вся жизнь как будто поделилась на до "Команды" и после... А сама "Команда", она осталась ярким пятном в этом году, в этом лете...
     Я долго думала ехать мне или нет, так боялась, что не справлюсь с газетой, просто не смогу. Сидя в актовом зале главного корпуса, я всё так же боялась, но уже другого. Я боялась, что эти московские дети, не примут нас, будут сторониться, или хуже того смеяться. Всё обошлось. Всё было намного лучше, чем я могла себе представить. Эти люди, это место, я не забуду никогда. Смена лидеров самоуправления города Москвы "Мерцающий маяк". Название говорит само за себя. Все дети активные и весёлые, они с радостью давали нам интервью, общались, без какого либо зазнайства.
     200 с лишним человек, я не со всеми познакомилась, но многих из них могу назвать друзьями. Некоторые стали близкими, родными для меня. 1 отряд "ЖКХ", я не забуду вас!
     Всплыла вдруг нехорошая мысль. Почему 1 отряд? почему именно они? Меня приняли бы в любой. Достаточно вспомнить с чего всё началось...
     Первую неделю смены я почти ни с кем из отрядов не общалась, подъём, завтрак, линейка, газета, обед, газета, тихий час, газета, ужин, вечёрка, отбой. Было сложно. Один раз я увидела, как ребята играют в волейбол, мне очень захотелось пойти к ним, но я побоялась, зря, всё могло бы начаться гораздо раньше. Спасибо Насте, она начала с ними играть и я поборола свой страх и пошла к ним. Это оказались замечательные ребята. Я очень рада, что могу называть их своими друзьями.
     1 смена, 3 недели, 21 день... За такое короткое время я успела полюбить то месте, тех людей. Полюбить на столько, что сейчас, сидя в своей комнате, мне хочется либо лечь спать либо вернуться в "Команду". Странно это. Хорошо и плохо одновременно. Хорошо так как это говорит о том, что я действительно всех полюбила. Плохо потому, что смена закончилась, а я не могу этого принять, как будто от этого станет легче. Печально.
    Время пролетело, смена закончилась. Я очень рада, что поехала туда, мне будет не хватать вас, ребята...

Комментариев нет:

Отправить комментарий