понедельник, 14 июля 2014 г.

10 Муза

В этом году кинофестиваль "10 Муза" собрал юных киношников уже в 15-ый раз. Несмотря на всероссийский уровень, присутствие знаменитых личностей мира кино в рядах организаторов, гостей и членов жюри, таких как А. В. Ломоносов, С. В. Чернышев, фестиваль сохраняет свою первозданную атмосферу, не раздуваясь и не наводя шумихи в СМИ.
Тем не менее "10 Муза" собирает достаточно много участников, что происходит благодаря большому количеству номинаций и направлений. Это игровое и документальное кино, научно-популярные работы, анимация и и конкурс газетной журналистики. Таким образом фестиваль затрагивает сферы интересов огромного количества талантливой и активной молодёжи Волгоградской, Кировской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Самарской, Ярославской областей, Пермского края, республик Татарстан и Марий-Эл.
Буквально за пару дней ты окунаешься в мир искусства. Находясь рядом с замечательными, талантливыми людьми, чувствуешь себя частью огромного мира творчества, который захватывает, поражает и влюбляет в себя с первого взгляда. В такой дружеской, пропитанной идеями и счастьем атмосфере хочется творить. "10 Муза" именно тот случай, когда название полностью передаёт содержание, а все, даже самые смелые ожидания оправдываются.


Комментариев нет:

Отправить комментарий